Sie sind hier: Startseite / Aktuell / Flurreinigung

Flurreinigung

Am Samstag trafen sich rund 80 Personen beim Sportheim zur Mithilfe bei der Flurreinigung. Die freiwilligen Helfer, vor allem Mitglieder unserer Ortsvereine, teilten sich in mehrere Gruppen auf um die Naherholungsgebiete entlang von Frutz und Frödisch sowie die Wanderwege im Landwirtschaftsgebiet zu säubern.

Leider gibt es immer noch viele Wanderer die achtlos ihren Abfall wegwerfen. Auch bewusst in der Natur abgelagerter Unrat musste weggeräumt werden.

Die Gemeinde bedankte sich nach getaner Arbeit bei den freiwilligen Helfern mit einer kleinen Jause beim Sportheim.

Helfen Sie mit, dass unserer Gemeinde sauber bleibt und werfen Sie Ihre Abfälle nicht achtlos weg. Entlang der Wanderwege gibt es genügend Abfalleimer, in die der Müll entsorgt werden kann.