Sie sind hier: Startseite / Aktuell / Herbstausfahrt der Sulner Senioren

Herbstausfahrt der Sulner Senioren

Am Dienstag, 27. September luden die Pfarre und die Gemeinde Sulz zur jährlichen Seniorenausfahrt ein. Ziel war der Martinshof in der Gemeinde Buch.

Der Martinshof hat sich in den letzten Jahren vom klassischen Landwirtschaftsbetrieb zum regionalen Anbieter von Freilandeiern, Bio-Freilandeiern, Teigwaren und Bio-Heurindfleisch entwickelt.

Beim Rundgang durch den Betrieb gab es viel zu sehen und zu hören, angefangen von der Hühnerhaltung bis zur Herstellung der Freiland-Nudeln. Die Produkte des Martinshof sind landesweit in den Sutterlüty-Märkten erhältlich.

Nach der Besichtigung des Martinshof ging die Fahrt weiter nach Alberschwende ins Gasthaus „Taube“ zu einer Jause. Gestärkt wurde dann die Heimfahrt angetreten.