Sie sind hier: Startseite / Aktuell / RADIUS Fahrradwettbewerb 2017

RADIUS Fahrradwettbewerb 2017

Auf den Sattel, fertig, los: Fit und gesund!

Der RADIUS Fahrradwettbewerb 2017 starte wieder und Sulz-Röthis-Zwischenwasser sind wieder dabei!

Mitmachen kann jeder, der ein Fahrrad hat. Ab Mitte März einfach unter www.fahrradwettbewerb.at oder direkt beim Gemeindeamt anmelden und schon kann losgeradelt werden.
Alle Teilnehmer, die bis 30. September mehr als 100 Kilometer sammeln, nehmen an der Verlosung attraktiver Preise teil.

Im Mittelpunkt steht die Freude am Radfahren im Alltag. Ob zur Arbeit, zum Einkaufen oder für die kurzen Wege zwischendurch: Das Rad ist in vielen Fällen die praktische, günstige und gesunde Alternative zum Auto. Immerhin ist die Hälfte aller Autofahrten kürzer als 5 Kilometer, ein Drittel sogar kürzer als 2,5 Kilometer.

Neben dem aktiven Umweltschutz zahlt sich der Umstieg aufs Fahrrad angesichts steigender Treibstoff-Preise aber finanziell aus. Zudem steigert Radfahren das Wohlbefinden und hält fit und jung. Wer beim RADIUS Fahrradwettbewerb mitmacht, ist also auf jeden Fall ein Gewinner!

Alle weiteren Informationen gibt es im Internet oder direkt bei uns im Bürgerservice.

Zudem sind Fahrradcomputer um € 10,-- im Gemeindeamt erhältlich.

Wir freuen uns über viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer und wünschen viel Freude beim Radeln.