Sie sind hier: Startseite / Aktuell / Sulner Leaba erhielt neues Erscheinungsbild

Sulner Leaba erhielt neues Erscheinungsbild

Seit 1981 wird die Bevölkerung mit unserer Gemeindezeitung in regelmäßigen Abständen über das Gemeindegeschehen informiert. Anfangs in Form eines jährlichen Jahresrückblicks, seit 2006 als Gemeindezeitung mit dem Namen „Sulner Leaba“.

Mit der aktuellen Ausgabe erhielt das „Sulner Leaba“ ein neues modernes Erscheinungsbild mit durchgängigem Farbdruck, das von der Grafikerin Nina Sturn entwickelt wurde.
Das Redaktionsteam hofft, dass Ihnen das neue „Sulner Leaba“ gefällt. Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, teilen Sie uns diese mit.
Mail an info@gemeinde-sulz.at

Die online-Ausgabe des "Sulner Leaba" finden Sie unter Bürgerservice – Gemeindeamt – Gemeindemedien