Sie sind hier: Startseite / Aktuell / Velotal - Rheintal

Velotal - Rheintal

Velotal Rheintal ist eine Initiative des Landes Vorarlberg, des Kantons St. Gallen und der Gemeinden des Vorarlberger und St. Galler Rheintals. Ziel ist es, die Freude am Radfahren östlich und westlich des Rheins und vor allem grenzüberschreitend zu wecken und zu fördern.

Die Talebene im Rheintal bietet beste Voraussetzungen, um das Fahrrad zu nutzen – sowohl sportlich in der Freizeit als auch für die alltägliche Mobilität.

Velotal Rheintal will auf das bereits bestehende Radwege-Netz hinweisen und dieses künftig verbessern und ausbauen.

Neu erschienen ist eine handliche Radwegekarte, in der sechs Vorschläge für Radtouren im Rheintal enthalten sind. Diese Karten erhalten Sie kostenlos im Bürgerservice unserer Gemeinde.

Weitere Information finden sie hier