Sie sind hier: Startseite / Aktuell / Volksschüler freuen sich über neue Spielmöglichkeiten

Volksschüler freuen sich über neue Spielmöglichkeiten

In den letzten Wochen wurden im Innenhof der Volksschule auf Initiative des Elternvereins einige neue Spielmöglichkeiten geschaffen. Auch wurde ein Schuppen zur Unterbringung verschiedener Spielgeräte aufgestellt. Die Schüler selbst haben den Pausenplatz farblich neu gestaltet.

Die Freude bei den Schülern war groß, als heute in der großen Pause erstmals die Schuppentür geöffnet wurde und die vielen Spielmöglichkeiten genutzt werden konnten. Natürlich wurde aus diesem Anlass auch die Pause etwas verlängert, sodass alle ausgiebig die Spielsachen und Spielgeräte ausprobieren konnten.
Die Schüler freuten sich und bedankten sich beim Bürgermeister für die Finanzierung dieser Anschaffungen durch die Gemeinde.

Weitere Fotos finden Sie im Fotoalbum!