Sie sind hier: Startseite / Bürgerservice / e5-Gemeinde / Aktuelles / Gratis LED-Beratung und Leuchtmitteltest

Gratis LED-Beratung und Leuchtmitteltest

Sie fragen, sich welche Lampe ein würdiger Ersatz für Ihre bestehende Beleuchtung ist? Oder wie Sie die Beleuchtungssituation bei sich zuhause noch verbessern können? Die Energieberater bringen einen Koffer voller guter Ideen für Ihre Beleuchtungssituation mit!

In den eigenen vier Wänden lässt sich eine neue Beleuchtung am besten ausprobieren. Darum kommen die Energieberater vom Energieinstitut Vorarlberg auch direkt zu Ihnen nach Hause – ausgerüstet mit einem LED Musterkoffer der illwerke vkw. Die Ratsuchenden können diesen für einige Tage behalten und abends oder nachts die verschiedenen Leuchtmittel in allen Räumen des Hauses ausprobieren. Ein weiterer Vorteil: Die Energieberater geben auch gleich Auskunft zu Kennzahlen, Helligkeit oder Farbtreue und beantworten offene Fragen rund um das Thema Beleuchtung.

Eine Terminvereinbarung zur kostenlosen Beratung kann immer vormittags am Energietelefon unter 05572 / 31 202-112 oder per Mail an energieberatung@energieinstitut.at erfolgen.

Die „Energieberatung Vorderland“ wird bezahlt von den Gemeinden Fraxern, Göfis, Klaus, Laterns, Meiningen, Rankweil, Röthis, Sulz, Übersaxen, Viktorsberg, Weiler und Zwischenwasser für Einwohner dieser Gemeinden.