Sie sind hier: Startseite / Bürgerservice / Gemeindebetriebe / Kindergarten Sulz / Kindi-aktuell / Gemeinsame Erneuerung des "Waldsofas" mit den Kindern und Eltern

Gemeinsame Erneuerung des "Waldsofas" mit den Kindern und Eltern

Damit sich die Waldkinder auch heuer wieder gemeinsam bei ihrem Waldsofa treffen, singen, sich Geschichten erzählen und gemütlich ihre Jause essen können, war es an der Zeit, die morschen Äste mit neuem Material zu erneuern. Die Kinder der Piepmatzgruppe haben sich zusammen mit ihren Eltern und dem passenden Werkzeug beim Waldplatz getroffen und es wurde fleißig gesägt, gebaut und gehämmert. Zusammen suchten wir neue Äste und diese haben wir passend zugeschnitten. Dabei entstand ein stabiles und schönes Waldsofa.

Die Pfähle als Halterung für die Äste wurden uns vom Bauhof der Gemeinde Sulz zur Verfügung gestellt, wofür wir sehr dankbar sind.

Wir möchten uns auch herzlich bei allen Eltern bedanken, die sich freiwillig an dieser Aktion beteiligt haben. Sie waren für uns und die Kinder eine große Unterstützung. Das gemeinsame Erneuern des Waldsofas mit so vielen helfenden Händen war eine Freude für uns.

Sandra und Katrin