Sie sind hier: Startseite / Bürgerservice / Topaktuell / Flurreinigung

Flurreinigung

Eine große Zahl freiwilliger Helfer fand sich am Samstag, 25. März beim Sportheim zur Mithilfe bei der Flurreinigung ein. Die freiwilligen Helfer, vor allem Mitglieder unserer Ortsvereine, teilten sich in mehrere Gruppen auf um die Naherholungsgebiete entlang von Frutz und Frödisch sowie die Wanderwege im Landwirtschaftsgebiet zu säubern.
Auch heuer musste wieder festgestellt werden, dass es immer noch viele Menschen gibt, die unsere schöne Landschaft mit einem Mülleimer verwechseln. Auch wenn vielfach der Abfall einfach gedankenlos weggeworfen wird, so wurde aber auch bewusst in der Natur abgelagerter  Müll entsorgt werden.
Die Gemeinde bedankte sich nach getaner Arbeit bei den freiwilligen Helfern mit einer kleinen Jause beim Sportheim.

Helfen Sie mit, dass unserer Gemeinde sauber bleibt und werfen Sie Ihre Abfälle nicht achtlos weg. Entlang der Wanderwege gibt es genügend Abfalleimer, in die der Abfall entsorgt werden kann.