Sie sind hier: Startseite / Freizeit & Kultur / Vereine / FC Renault Malin Sulz / Neuigkeiten / Franz Kopf ist neues Ehrenmitglied beim FC Renault Malin Sulz

Franz Kopf ist neues Ehrenmitglied beim FC Renault Malin Sulz

Bei der gestern abgehaltenen Jahreshauptversammlung wurde der langjährige Funktionär Franz Kopf zum Ehrenmitglied ernannt. Franz war insgesamt 38 Jahre in verschiedenen Funktionen für den Verein tätig. Viele Jahre als Schriftführer, Chronist und in der Öffentlichkeitsarbeit hat Franz für den Verein viel geleistet.

Als begeisterter Fotograf besucht er heute noch jedes Spiel der Kampfmannschaft und stellt seine tollen Aufnahmen auf unsere Homepage. Wir hoffen, dass Franz dies noch lange macht.

Am Beginn der Jahreshauptversammlung gedachten die Anwesenden an den im letzten Jahr allzu früh verstorbenen Platzsprecher Harry Titz.

Marcel Pohl berichtete über die Vereinsaktivitäten außerhalb des Spielbetriebes im vergangenen Vereinsjahr, wie Open Air, Charity-Rennen der Altherren, Faschings-Halli Galli und die 60 Jahrfeier von Hauptsponsor Renault Malin.

Über den sportlichen Bereich berichteten Valentin Welte (Kampfmannschaften) und Heinz Jauk (Nachwuchs).

Kassier Karl Frick konnte wieder einen ausgeglichenen Kassabericht präsentieren. Nach dem Bericht von Kassaprüfer Christian Nitz wurde der Vereinsvorstand einstimmig entlastet.

Mit Wortmeldungen von Joachim Xander (Regionsobmann des VFV), Bürgermeister Karl Wutschitz und Ehrenmitglied Walter Malin endete die Jahreshauptversammlung.