Sie sind hier: Startseite / Freizeit & Kultur / Vereine / Obst- und Gartenbauverein Sulz-Röthis

Obst- und Gartenbauverein Sulz-Röthis

• Guntram Mündle, Obmann
  • Günther Rauch, Obmann Stellvertreter
  • Elke Muxel-Seeber, Schriftführerin
  • Josef Kopf, Kassier
  • Birgit Zimmermann, Beirätin - Gärtnerei
  • Eva Körbitz, Beirätin - Alte Obstsorten
  • Erich Bachmann, Beirat - Baumwärter
  • Armin Ebenhoch, Beirat - Edelbrand und Most

Mitgliedschaft

Unser Team möchte allen interessierten Naturliebhabern jenes Wissen und Können vermitteln, einen erfolgreichen Obst- und Gartenbau zu betreiben.

Neue aktive Natur- und Gartenfreunde sind gefragt

Egal ob Kinder- oder Jugendaktionen, verschiedene Baum- und Rosenschnittkurse oder auch neue Trends für die Grüne Kosmetik oder Kräuterkurse. Die Nachhaltigkeit und Naturverbundenheit soll in der Region Sulz-Röthis in Zukunft vermehrt gelebt und gefördert werden.

Nicht zuletzt durch das wachsende Bewusstsein der Menschen für regionale Produkte freut sich der OGV Sulz-Röthis auf neue aktive Natur- und Gartenfreunde. Dabei soll immer die Gartengestaltung als erholsamer Lebensraum im Mittelpunkt der gemeinsamen ehrenamtlichen Tätigkeiten stehen.

Der Mitgliedsbeitrag für 2017 beträgt € 8,-
Konto AT98 3747 5000 0001 5370 bei der Raiba Vorderland.

Guntram Mündle vom Obst- und Gartenbauverein Sulz-Röthis steht gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Link: OGV Flyer mit Veranstaltungsprogramm 2017

Obst- und Gartenbauverein Sulz-Röthis