Sie sind hier:Startseite / Aktuell / Briefe an Angelika Kauffmann

Briefe an Angelika Kauffmann

Gerda Schnetzer-Sutterlüty, Vizebürgermeisterin unserer Gemeinde, ist auch Vorstandsmitglied im Angelika-Kauffmann-Förderverein und EU-Gemeinderätin.

Ihr erstes Buch "Briefe an Angelika Kauffmann - Zeilen in die europäische Vergangenheit" erscheint gerade und ist ab nächster Woche in den Buchhandlungen erhältlich.

Der Autorin schien die Idee reizvoll, die europäische Union und die große Europäerin miteinander zu verkuppeln: die Moderne von heute samt der politischen Wirkungskraft der EU mit der vergangenen Lebenswelt von Maria Anna Angelica Catharina Kauffmann Zucchi.

Zeilen in die europäische Vergangenheit - verschiedenste Briefschreiberinnen und Briefschreiber haben die Einladung angenommen und Briefe an Angelika Kauffmann  zurückgeschrieben.

Es ist ein sehr interessantes Werk entstanden, das den Bogen in das heutige Europa spannt.