Sie sind hier:Startseite / Aktuell / Fahrradwettbewerb RADIUS 2021

Fahrradwettbewerb RADIUS 2021

Vorarlberg radelt: RADIUS 2021 vom 20.3 bis 30.9.2021

Radeln, Kilometer eintragen und gewinnen
Wer sich auf vorarlberg.radelt.at registriert oder anmeldet und die geradelte Kilometer regelmäßig einträgt, der sichert sich die Chance auf tolle Gewinne:

• Beim #anradelt am Beginn und beim #zielsprint am Ende des RADIUS wird hochwertiges Radzubehör verlost.
  • Beim wöchentlichen „Radellotto“ kannst du Markenfahrräder gewinnen – vom Faltrad über Stadträder und Mountainbikes bis hin zum E-Bike.
  • Nicht zuletzt verlosen rund 300 Gemeinden, Vereine, Arbeitgeber und Bildungseinrichtungen als RADIUS-Veranstalter wertvolle Preise.

Deine Kilometer zählen mehrfach!
Kilometer, die du beim RADIUS einträgst, machen nicht nur dich (und hoffentlich ganz Vorarlberg) zum Gewinner, sondern verhelfen auch den von dir gewählten RADIUS-Veranstaltern zum Sieg. Am Ende des RADIUS werden jene Veranstalter, die den höchsten Prozentsatz an TeilnehmerInnen vorweisen, vom Land Vorarlberg geehrt - und vielleicht sogar zum Bundessieger gekürt.

Schwing dich in den Sattel und unterstütze deinen Lieblingsverein, deine Wohngemeinde oder deinen Arbeitgeber mit den von dir erradelten Kilometern!

Mit der App geht’s noch einfacher
Die kostenlose „Vorarlberg radelt“ App für iOS und Android erleichtert dir das Eintragen der Kilometer. Im App Store und Google Play Store herunterladen und loslegen!