Sie sind hier:Startseite / Aktuell / Fotowettbewerb "Schau, ein Klimawandel!"

Fotowettbewerb "Schau, ein Klimawandel!"

So viel steht fest: Das Klima wandelt sich und das betrifft uns auch im Alltag immer stärker - durch rasant steigende Durchschnittstemperaturen, häufigere Hitzetage und mehr Trockenheit, durch weniger Frost und Schnee im Winter oder durch mehr und heftigere Stürme und Unwetter. Es bleibt uns also gar nichts anderes übrig, an die Folgen des Klimawandels müssen wir uns anpassen und gute Wege finden, damit umzugehen.

Wo siehst Du das Klimawandeln?
Zeig uns deinen Blick auf den Klimawandel – und zwar buchstäblich: Schick uns deine besten, kreativsten oder erschreckendsten Fotos, auf denen der Klimawandel in unserer Region sichtbar ist. Oder Fotos die darstellen, wo schon was getan wurde, damit wir besser mit seinen Folgen leben können.

Hochladen und gewinnen!
Lade deine Bilder bis spätestens 22.10.2021 und gewinne einen von vielen tollen Preisen:

1.) Fahrradgutschein € 600,--
2.) hochwertige Fotokamera