Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier:Startseite / Aktuell / Gemeindeamt – Erreichbarkeit während des Lockdown

Gemeindeamt – Erreichbarkeit während des Lockdown

Die neuen, bundesweiten Ausgangsbeschränkungen sind seit nunmehr 17.11.2020 in Kraft.

Zur Eindämmung des Corona Virus bitten wir Sie das Gemeindeamt bis auf weiteres ausschließlich zur Wahrnehmung unaufschiebbarer behördlicher Erledigungen wie

- An- und Abmeldungen sowie Meldebestätigungen

- Geburten- und Sterbefallmeldungen

- Anträge für Wohnbeihilfe, Mindestsicherung oder auf Wohnungsbewerbung

- Heizkostenzuschuss

(Einige Dokumente sind zum downloaden für Sie angehängt)

sowie nach vorheriger Anmeldung aufzusuchen. Andere Anfragen und Anliegen können telefonisch von Montag bis Freitag in der Zeit zwischen 8:00 und 12:00 Uhr unter 05522/44309 oder per E-Mail an info@gemeinde-sulz.at eingebracht werden.

Gelbe Säcke liegen in Eingangsbereich des Gemeindeamtes auf. Restmüllsäcke können im Lebensmittelhandel erworben werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Halten Sie sich bitte an die Vorgaben der Bundesregierung und reduzieren Sie Ihre sozialen Kontakte!