Sie sind hier:Startseite / Aktuell / LANDBUS

Wichtige Information für Fahrgäste der Linie 65

Neuer Fahrplan ab Dienstag, 6. April 2021

Sanierung Laternserstraße im Ortsteil Zwischenwasser-Batschuns

Aufgrund von Bauarbeiten auf der Laternserstraße im Ortsteil Batschuns ist es notwendig die Linie 65 großräumig umzuleiten und den Fahrplan anzupassen. Die Fahrplanänderungen sind ab Dienstag, 6. April Betriebsbeginn bis voraussichtlich Mitte Oktober 2021 gültig. Die Umleitung erfolgt in Muntlix über die Haupt- und Bergstraße. Der Verkehr auf der Bergstraße wird mittels Ampelanlage geregelt. Es kann zu Wartezeiten kommen. Zuganschlüsse in Rankweil können nicht gewährleistet werden.

Änderungen bei den Haltestellen

Linie 65 über den Gewerbepark in beide Fahrtrichtungen

Die Haltestellen Arkahüsle, Batschuns Schlössle und Bildungshaus können nicht angefahren werden. Ab der Haltestelle Gewerbepark ändert sich der Fahrweg. Ausweich- und Ersatzhaltestellen: Muntlix Arken, Kreuzsstraße, Gemeindeamt, Engelbrücke sowie Batschuns Säge und Volksschule.

Linie 65 über die Montfortstraße in beide Fahrtrichtungen

Die Haltestelle Arken wird nicht angefahren. Ab der Haltestelle Sulz Frödisch-Brücke ändert sich der Fahrweg. Ausweich- und Ersatzhaltestellen: Muntlix Kreuzsstraße/Hauptstraße, Gemeindeamt, Engelbrücke sowie Batschuns Säge und Volksschule.

Innerlaterns Bädle

Aus fahrzeittechnischen Gründen wird die Haltestelle Innerlaterns Bädle nur am Samstag und Sonntag angefahren.

Fahrplan der Linie 65 verliert seine Gültigkeit

Ab 6. April gilt der Baustellenfahrplan, abrufbar im Downloadbereich. Alle Fahrplanänderungen werden in der cleVVVer mobil Fahrplan-App und der vmobil-Auskunft automatisch berücksichtigt.