Sie sind hier:Startseite / Aktuell / Landschaftsreinigung

Landschaftsreinigung

Traditionell finden zu Frühlingsbeginn in den Vorarlberger Gemeinden Landschaftsreinigungen statt. In den Talgemeinden fand diese Aktion am 31. März statt. Auch in unserer Gemeinde trafen sich am Samstag rund 100 große und kleine Helfer beim Sportplatz ein um unsere Naherholungsgebiete entlang von Frödisch und Frutz sowie die Wege im Landwirtschaftsgebiet von achtlos weggeworfenem Unrat zu säubern. Bereits am Vormittag war eine Gruppe im Auwald unterwegs und entfernt den hier abgelagerten Müll.

Nach der Säuberungsaktion lud die Gemeinde alle Helfer zu einer kleinen Jause ins Sportheim ein.

Helfen Sie mit, dass unserer Gemeinde sauber bleibt und werfen Sie Ihre Abfälle nicht achtlos weg. Entlang der Wanderwege gibt es genügend Abfalleimer, in die der Müll entsorgt werden kann.