Sie sind hier:Startseite / Aktuell / Anmeldefrist regionale Sommerbetreuung verlängert

Anmeldefrist regionale Sommerbetreuung verlängert

Auf Grund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus wurde das Angebot der regionalen Sommerbetreuung auf 9 Wochen ausgeweitet und die Anmeldefristbis 25. Mai 2020 verlängert.

Nach heutigem Stand soll die Betreuung wie geplant an Standort Zwischenwasser stattfinden.

Eltern, die ihr Kind / ihre Kinder bereits angemeldet haben und deren Situation sich aufgrund der Corona Krise verändert hat, haben ebenfalls die Möglichkeit, ihre bisherige Anmeldung bis zum 25. Mai zu adaptieren. Später eintreffende Anmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden.

Für Kindergartenkinder erfolgt dies wie gehabt über das schriftliche Anmeldeformular.

Schulkinder sind über die Onlineplattform der Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH, welches über Computer oder Smartphone bedient werden kann, unter nachstehenden Adressen anzumelden:

· Direkt unter: anmeldung.sb.kibe-vlbg.at
· Über unsere Homepage: www.kinderbetreuung-vorarlberg.at
· Per QR Code (siehe Kurzmitteilung im Anhang)

Formulare und Hinweisschreiben finden sie im Downloadbereich.