Stellenausschreibung: Elementarpädagoginnen/Elementarpädagogen und/oder pädagogische Assistentinnen/Assistenten in Vollzeit/Teilzeit

Die Gemeinde Sulz sucht für die Kinderbetreuung und den Kindergarten im Kindercampus

Elementarpädagoginnen/Elementarpädagogen
und/oder
pädagogische Assistentinnen/Assistenten
in Vollzeit/Teilzeit.

Das Aufgabengebiet umfasst die elementarpädagogische Betreuung, Bildung und Förderung der Kinder von 0 bis 6 Jahren sowie administrative und organisatorische Tätigkeiten.
Neben einer abgeschlossenen Ausbildung zur/zum Sozial- bzw. Elementarpädagogin/en verfügen Sie idealerweise über einschlägige Berufserfahrung.

Wir wünschen uns ein hohes Maß an Motivation in der pädagogischen Arbeit mit Kindern, Teamfähigkeit und Flexibilität.

Wir bieten eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit, ein gruppen- und altersübergreifendes Arbeitsfeld, die Möglichkeit zur laufenden Weiterbildung sowie die Mitarbeit in einem engagierten Team.

Die Entlohnung erfolgt gemäß den Bestimmungen des Gemeindeangestelltengesetzes.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Bei Fragen steht Ihnen die elementarpädagogische Leiterin, Sabine Mathies (05522/48761) gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter kindercampus@gemeinde-sulz.at.