Stellenausschreibung: Kleinkinderbetreuer/in (Vollzeit/Teilzeit)

Kleinkinderbetreuerin/
Kleinkinderbetreuer

in Vollzeit/Teilzeit.

Das Aufgabengebiet umfasst die elementarpädagogische Betreuung, Bildung und Förderung der Kinder von 0 bis 3 Jahren sowie administrative und organisatorische Tätigkeiten.

Idealerweise verfügen Sie über einer abgeschlossenen Ausbildung im Bereich Kinderbetreuung, befinden sich in einer solchen oder bereits einschlägige Berufserfahrung. Aber auch wenn Sie Interesse an der Arbeit mit Kindern haben sind Sie als Quereinsteiger/In herzlich willkommen.

Wir wünschen uns ein hohes Maß an Motivation in der pädagogischen Arbeit mit Kindern, Teamfähigkeit und Flexibilität.

Wir bieten eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit, ein gruppen- und altersübergreifendes Arbeitsfeld, die Möglichkeit zur laufenden Weiterbildung sowie die Mitarbeit in einem engagierten Team.

Die Entlohnung erfolgt gemäß den Bestimmungen des Gemeindeangestelltengesetzes.

Haben wir Dein/Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen steht Sabine Mathies, die elementarpädagogische Leiterin der Kindercampus unter 05522/48761 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine Bewerbung unter kindercampus@gemeinde-sulz.at.